Сладкие булочки из дрожжевого теста
Сладкие булочки из дрожжевого теста
Ингредиенты:
• мука - до 500 гр
• дрожжи сухие - 6-7 гр
• яйцо - 2 шт
• сахар 3 ст.ложки
• маргарин или мягкое масло - 50-70 гр
• молоко - 1 стакан
• подсолнечное масло - 2 ст. ложки
• щепотка соли