Сонник

Шоколад

Сонник Миллера

Шоколад снится к тому, что вам удастся прекрасно обеспечить жизнь зависящих от вас людей. Шоколадные конфеты предвещают вам подходящих деловых партнеров. Шоколад оказался несвежим — впереди болезнь и разочарования. Пить горячий шоколад — такой сон означает, что сначала вас ждет недолгий период неприятных событий, после которого придет пора процветания.

Сонник Фрейда

Угощали кого-то шоколадом — такой сон говорит о вашей большой нежности, с которой вы относитесь к своим партнерам во время занятий сексом. Ваши ласки способны разогреть даже самых требовательных, а значит, у вас есть повод для гордости.

Пили горячий шоколад — учтите следующее: если в сексуальной жизни у вас начались неудачи, сон советует не брать всю вину за них исключительно на себя. Вполне вероятными причинами фиаско могут быть плохое настроение партнера, неурядицы на работе и многое другое, что не может не отразиться на такой деликатной сфере, как интимная жизнь.

Если обожглись горячим шоколадом, значит, вы встретитесь с человеком, чей бешеный темперамент и неиссякаемая энергия произведут на вас неизгладимое впечатление.

Сонник Хассе

К убытку, ссоре и неприятностям в семье.

Эзотерический сонник

Купить, получить — сон, предвещающий плохое самочувствие, слабость. Есть, пить — это говорит о том, что болезнь окажется затяжной.

Сонник Лонго

Если во сне вы лакомились шоколадом, это выдает ваше стремление к жизни, которая была бы более легкой. Вы считаете, что работаете как вол и совершенно не получаете отдачи. Вас угнетает, что окружающие вас ни капельки не ценят.

Готовили шоколад — это сон о вашей любви к созиданию всего необычного, чрезвычайно оригинального, что поражало бы окружающих и вызывало бы в них зависть. В какой-то мере для вас это является стимулом, средством ощутить остроту жизни.

Если угощали кого-то шоколадом, значит, вы предпримете попытки кого-то задобрить, чтобы использовать потом это в своих целях. Вас поджидает неудача, поскольку замысел ваш раскроется. Шоколадом угощали вас — значит, ради выгоды кто-то пойдет в отношении вас на обман. Особая осторожность вам нужна в первые три дня после сна.