Сонник

Отношения

Сонник Лоффа

Если вас посетило сновидение, в котором каким-то образом проявлялись отношения с властью, с людьми, в чьих руках она сосредоточена, то центральным моментом для его толкования будут отношения между вами и другими персонажами сна. Как правило, относительная власть сновидца над окружающими играет важную роль для того, чтобы правильно понимать суть других имевших место во сне событий. Сны, где присутствовала полиция, военные, которым присуща сверхъестественная сила, которые владеют оружием, деньгами и наделены особыми знаниями, определяются как сны о власти. Вопрос состоит в том, кому принадлежали все эти атрибуты власти — сновидцу или другим действующим лицам сна.

Власть принадлежала спящему – это сообщает о превалировании чувств компетентности, устремлений к успеху, состязания (особенно в делах любовных) или же о преисполненности надежд на это. Люди, находящиеся под вашим влиянием, могут указывать на область жизни, в данный момент вышедшую из-под контроля.

Самым трудным случаем для толкования являются приснившиеся отношения, при которых окружающие следуют за вами без малейшего принуждения с вашей стороны. Власть – это не банальное принуждение других делать то, что нужно вам, а способность добиваться от людей сотрудничества, задействовав скрытые способы воздействия на них.

Во сне вы можете вести за собой раненых; умерших в жизни, но живых во сне; других персонажей, утративших какие-то свои способности.

Сонник Хассе

Во сне завязывать с кем-то отношения – это означает, что дела будут процветать.