Сонник

Остров

Сонник Миллера

Приснившийся остров — это предвестник обретения покоя и свободы; после сложного времени волнений и больших усилий придет заслуженная вами благодарность. На острове были люди — это сон к предстоящей борьбе за возможность занять более высокое общественное положение. Если вам приснилось, что вы находитесь на острове, вокруг которого плещутся чистые воды, это означает, что предпринимаемым вами проектам и делам суждено стать удачными; вы можете отправиться в путешествие, сулящее приятные эмоции. Для женщин сон означает счастливый брак. Увидеть голый, пустынный остров — сон говорит о том, что пристрастие к алкогольным напиткам лишит вас счастья и благосостояния.

Сонник Цветкова

Находиться на острове — такой сон предсказывает, что что-то изменится в личной жизни; сон к расставаниям, утратам, для семейных людей — к разводу.

Сонник Хассе

Измените место проживания.

Эзотерический сонник

Увидели остров — значит, похоже, у вас получилось избежать опасности. Только все равно будьте настороже, поскольку есть вероятность, что вам она снова будет грозить. Находиться там — призыв задуматься о себе, о жизни. Экзотического, необычного вида — сон рекомендует вам трезво подойти к оценке своих возможностей и не пытаться совершить невозможное. Увидеть тонувший — не расстраивайтесь и не опускайте руки, поскольку возможностей для самовыражения у вас будет еще достаточно.

Английский сонник

Увидеть себя на необитаемом острове — это к болезни или смерти вашего любимого человека. Остров весь был покрыт зеленью, плодами и ягодами и фруктами — сон, предвещающий, что теперешний избранник окажется неверным. Вы расстанетесь, но это будет только к лучшему, потому что не за горами встреча с новым человеком, которого вам приготовила в подарок сама судьба.

Французский сонник

Остров снится к тоске и одиночеству.

Современный сонник

Если вам приснился остров, то вскоре вы можете познакомиться с большим количеством интересных и общительных людей. Нужно отметить, что судьба предоставляет вам шанс, но не указывает, сумеете ли вы правильно распорядиться им.

Каменистый остров снится к тому, что строить отношения с новыми знакомыми вам будет довольно трудно, так как мешать будут как видимые, так и скрытые преграды.

Если во сне вы будете видеть одно (к примеру, накатывающиеся на остров волны прибоя), а звук не будет соответствовать картинке (например, вы услышите рев автомобиля), то сновидение нужно трактовать наоборот.

Целая группа островов, то есть архипелаг, снится к удаче во всех начинаниях. Вставшая на вашу сторону Фортуна поддержит вас в любом начинании и, в случае ваших активных действий, позволит достигнуть финансовой стабильности.