Сонник

Оркестр

Сонник Миллера

Игра в оркестре снится к участию в увлекательных, веселых развлечениях, а также выступает предвестницей преданности вашего любимого человека. Услышанные звуки оркестра сообщают, что в любых обстоятельствах вы будете оставаться гуманной, а потому весьма привлекательной личностью, которой долго и безмерно будет благоприятствовать сама жизнь.

Сонник Лоффа

Для большинства людей оркестр ассоциируется с красотой и утонченностью. Даже тот, кто не относит себя к поклонникам классической музыки, вполне признает за оркестром звание сложной и в то же время изысканной музыкальной машины. Сновидения, в которых вы являлись участником оркестра, могут указывать на вашу гармонию с миром или же на ее отсутствие. Может быть, вы очень хотите явить миру способности, имеющиеся у вас в какой-то из сфер реальной жизни. Дирижер оказался вашим знакомым (это, к примеру, член семьи, коллега и т.п.) — отношения с ним могут как-то прояснить, насколько масштабны ваши желания.

Увидеть себя в сновидении зрителем концерта, в котором играл оркестр, — в зависимости от того, кто был вашим компаньоном в этом культурном мероприятии, сон может приобретать характер романтического. Сон может указывать на вашу потребность отдохнуть от повседневных трудов и забот и найти отдохновение для души в музыке. Кроме того, этот сон может быть сном исполнения желаний, особенно если в детские годы вы учились музыке, но, будучи уже взрослым, вам не доводилось участвовать в публичных выступлениях.

Сонник Хассе

Увидеть духовой оркестр — к радости.

Сонник Лонго

Приснилось уличное выступление оркестра, будь то парад или траурная церемония, — это означает, что праздник, к которому вы столь основательно готовитесь, вовсе не пройдет без сучка без задоринки.

Дирижировали оркестром — скоро окажетесь в экстремальной ситуации, в которой вы будете единственным, кто, не кинувшись в панику, благоразумно обнаружит оптимальный выход.

Если оркестр играл нестройно, неслаженно, это намек на то, что что-то делаете вы не так. Плохо то, что сейчас вам даже в голову не может прийти, что и почему идет не так, как надо, — ведь вы прилагаете массу усилий, чтобы у всех все было хорошо. Но вот жизненные сбои периодически случаются, и вы даже не можете понять, в чем корень проблемы.