Сонник

Оазис

Сонник Фрейда

Приснившийся оазис — это добрый знак изменения к лучшему вашей жизни. Если отношения оказались прерванными, то по инициативе виновного они будут возобновлены. Все нормализуется и в интимной жизни, и вам больше не будет нужды отдуваться в постели за двоих, не чувствуя никакой поддержки. Наконец-то отношения с партнером станут для вас источником радости.

Сонник Нострадамуса

Оазис олицетворяет плодородие и достаток.
Оазис, увиденный во сне среди льдов, — такой сон говорит о том, что в одном из северных государств уровень жизни улучшится, и происходить эти фундаментальные перемены будут ориентировочно в декабре-феврале.

В оазисе было много разных диких зверей — значит, к южной стране с богатыми природными ресурсами станут проявлять повышенный интерес сразу нескольких развитых стран, мечтающих об установлении своего влияния там.

Гибнущий оазис — этот сон снится к тому, что, когда Землей будет совершен вокруг Солнца полный оборот, все имеющееся благополучие исчезнет.

Если над оазисом висела громадная серая туча, это грозит сильной засухой (и, соответственно, гибелью урожая), причиной которой станет стихийное бедствие; урожай может погибнуть и из-за других неблагоприятных обстоятельств.

Приснились воины-крестоносцы, ищущие оазис, — значит, власти введут в действие другие налоги на использование земельных ресурсов, и они будут больше вредны, нежели полезны.

Сонник Хассе

Сделаете то, о чем даже не помышляли.

Современный сонник

Оазис снится к тому, что кому-то из ваших друзей вскоре понадобится помощь.

Отказать ему вы не сможете, так как являетесь для него единственным спасителем и надеждой. Если вы решите, что лишние хлопоты вам ни к чему и откажете, то у вашего друга будут неприятности, а вы длительное время будете терзаться, так как виновным сочтете себя.

Снилось, что вы попали в оазис, — значит, сами будете нуждаться в помощи.