Сонник

Кровать


Сонник Лоффа

В ряде случаев созерцание себя в кровати является следствием люцидного сновидения. Вы понимаете, что спите, и сознание принимает ограничения процесса сна. Между тем кровать нередко вызывает ассоциации с недугом, смертью, ленью либо сексом. В случае если для вас кровать является воплощением одного из вышеуказанных символов, то сновидение, скорее всего, отражает ваше восприятие собственной личности.

Согласно Фрейду, кровать — это символ материнской утробы. И ведь правда, если в холодный промозглый день с головой спрятаться под одеялом в постели, то она превратится в самый настоящий рай, где можно надежно укрыться от всех неприятностей, которые таит в себе внешняя среда.

Сонник Цветкова

Лежать в кровати — будут успех и удача; пустая постель снится к смерти знакомого.

Эзотерический сонник

Лежать в кровати одному — заболеете, рискуете заразиться инфекционной болезнью наподобие СПИДа, гепатита и проч. Лежать с кем-то знакомым — сон предупреждает, что ваш нынешний любовный или деловой союз способен привести к печальным следствиям. Если это был незнакомый человек, грядут неприятности, кто-то нанесет вам удар. В постели заниматься любовью, при этом основной акцент именно на кровати — это призыв пересмотреть свои сексуальные связи, иначе ни к чему хорошему они не приведут. Приснилась походная раскладушка — почувствуете временное недомогание, которому не стоить придавать особого значения, иначе будет забираться ваша энергия.

Английский сонник

Во сне лежать в кровати или сидеть у девичьего изголовья — знак скорой свадьбы. Стелить себе постель — переедете на новое место и надолго покинете родимый дом.

Современный сонник

Сон на пятницу, в котором спящий увидел кровать, сообщает о предстоящем ему празднике жизни.

В ночь на четверг пустая кровать снится к кардинальному изменению личной жизни.

Если снилось, что на кровати лежит кошка, значит, в жизни сновидца наступает черная полоса и повернуть ход истории в свою пользу ему не удастся.

Если во сне вы увидели кровать, застеленную роскошным шелковым покрывалом, то в действительности у вас наступил период, в котором вы будете уставать только от роскоши, беззаботности и веселья. Такие же сновидения на понедельник предвещают женщине, что ее путь пересечется с жизненной дорогой изумительного мужчины, ум и обаяние которого покорят.

В ночь на воскресенье усыпанная лепестками роз кровать снится к появлению в вашей жизни повода для бурной радости.

Если снилась смятая постель, это предостережение о том, что на работе вы можете получить недвусмысленные предложения сексуального характера.
Содержание сайта:
Кулинарные рецепты
Здоровое питание
Эзотерика
Прочее