Сонник

Кража


Сонник Лоффа

Любой, кому приходилось быть жертвой кражи, прошел через чувства оскорбления и унижения. Еще в детстве мы узнаем, что брать игрушки других детей — это табу. А если игрушку отняли у нас, мы оскорблены в своих чувствах. Акты кражи, проявления подлости снятся довольно часто. Расшифровка таких сновидений зависит от того, какую роль вы в них исполняли — вора или его жертвы.

Если вы были вором и кого-то обокрали, то наяву могли ощущать нехватку ресурсов, существование несправедливости в распределении благ. Если, к примеру, снится, что вы крадете хлеб, еду, вещи первой необходимости, чтобы выжить в обстановке сна, значит, во сне вы нищий. Наяву это может находить отражение в поведении, которое изолирует вас от окружающих, или оставляющем у вас чувство невозможности выбора. Если во сне вы обворовали знакомых, это может говорить о том, что вы считаете их уровень жизни лучше вашего, но при этом они этого не заслужили, по вашему мнению.

Приснилось, что вас обокрали, — такой сон говорит о возможном страхе или утрате. Список подозреваемых поспособствует уточнению ситуацию в дальнейшем. Если у вас украли вещи, для вас имеющие основополагающее значение, то данная материальная потеря становится источником беспокойства. Если же исчезнувшие предметы довольно второстепенны и подозреваемый вам более дорог, чем то, что он украл, то есть вероятность, что вы чувствуете, как кто-то, кто вам известен, обманывает вас или попирает ваши права. Важно учитывать сами вещи и их роль в вашей жизни. Их символика может являться указанием на жизненную сферу, в которой нарушаются определенные границы. Это поспособствует решению проблемы, которая касается восстановления своих позиций.

Сонник Цветкова

Красть — к убытку; у вас украли — к свадьбе.

Французский сонник

Если во сне у вас украли что-то, не имеющее для вас большого значения, это означает, что Бог любит вас и подаст вам свою помощь.
Содержание сайта:
Кулинарные рецепты
Здоровое питание
Эзотерика
Прочее