Сонник

Коронованная особа

Сонник Лоффа

Если около трех столетий тому назад сны о коронованных особах без вариантов служили олицетворением власти и богатства, то сейчас происходит постепенное их перемещение в разряд образов. Для нас, современных людей, более привычно видеть сны, где фигурируют коронованные особы, сквозь призму сегодняшнего восприятия мира и наших личных ежедневных ситуаций и проблем.

Нередко нам свойственно искать в своих сновидениях образы, отождествляемые с нашей внутренней борьбой. Коронованные особы растут, взрослеют, страдают, женятся и разводятся на глазах у всей общественности, и поэтому мы видим в них символы, увеличивающие серьезность критических ситуаций, в которые нам приходится попадать в настоящей жизни. Также сон о них может являться попыткой спроецировать их величие на собственную повседневную жизнь.

Если во сне вы стали членом королевской семьи, это сон волеисполнения в плане богатства. При наличии во сне элемента перемещения сновидца во времена монархии он может отражать его желание более прочно утвердиться в какой-либо определенной жизненной сфере, например, финансовой или эмоциональной. При толковании сна обратите особое внимание на своих придворных.

Еще одной версией сновидения с зеркальным отражением может являться то, что вы находились в окружении коронованных особ. Но данный сон может считаться и сном правосудия, если в реальной жизни у вас есть какая-то тайна, не дающая вам возможности действовать открыто. Связано это может быть с тем, что во многих государствах функцию суда последней инстанции брало на себя высшее сословие.

Вам следует определиться, принимаете вы или нет иерархический порядок устройства государства, и насколько часто в действительности обсуждаете, кто лучше или хуже других, в беседах с другими людьми.

Содержание сайта:
Кулинарные рецепты
Здоровое питание
Эзотерика
Прочее