Сонник

Командный вид спорта

Сонник Лоффа

Сновидения, в которых присутствуют командные виды спорта, очень часто являются снами об исполнении желания стать знаменитым спортсменом. Сновидец может увидеть себя игроком, тренером или просто наблюдателем. Сон может иметь более глубокий смысл, если тренеры и другие игроки во сне являются людьми из вашей настоящей жизни или просто кажутся вам до боли знакомыми.

В большинстве случаев это сновидение об участии сновидца в одном предприятии в связи с общими целями, преследуемыми другими людьми из вашей жизни. В настоящее время на работе и в семье очень часто звучат принципы «являться членом команды», «выполнять программу». То, с какой именно из ипостасей вы отождествляете себя в наибольшей степени, определяет ваше осознание себя в командном виде спорта.

Если приснилось, что вы за соревнованиями наблюдали в качестве зрителя, значит, вы ощущаете себя вне команды либо вне действия. Наблюдали как не вступающий в игру участник — наяву вы убеждены, что сами или окружающие не уверены в ваших навыках. Если вы игрок, значит, готовы быть участником действия. Если во сне вы делали работу сразу нескольких игроков или же у вас сразу много ролей в команде, это означает вероятность того, что вы чувствуете: надежды, которые возлагают на вас люди, чересчур велики. Если вы исполняли роль тренера, это говорит о вашем стремлении к позиции лидера, командующего, человека, в задачи которого входит принятие решений, ведущих к достижению успеха других людей. В такой ситуации для толкования идеи этого сна имеет большое значение достигнутый командой результат.

Содержание сайта:
Кулинарные рецепты
Здоровое питание
Эзотерика
Прочее