Сонник

Колодец


Сонник Миллера

Приснилось, что вы пользовались колодцем, — это означает, что злоупотребление собственной силой создаст такую неблагоприятную атмосферу, что вы не сможете выдержать ее и сами. Вы дадите возможность чужим интересам оказывать влияние на ваше поведение.

Упасть в колодец — сон предвещает, что вы преисполнитесь ошеломляющим отчаянием. Опуститься в колодец самостоятельно — это говорит о том, что ваши намерения перечеркнут вражеские.

Пустой колодец предупреждает, что, доверившись каким-то чужим людям, вы рискуете позволить судьбе лишить вас каких-то благ.

Наблюдали, как из колодца качали воду, — значит, в вашем распоряжении окажутся способы изменить свое будущее к лучшему.

Приснился артезианский колодец — блестящие возможности, которыми вы обладаете, откроют вам доступ в храм знаний и удовольствий.

Доставать из колодца воду — такой сон обещает, что вам удастся удовлетворить свои горячие желания.

Вода в колодце была нечистой — это к неприятностям.

Сонник Нострадамуса

Приснившийся колодец олицетворяет собой тайны, бесконечность, оздоровление, предсказания.

Приснился колодец посреди знойной пустыни — сновидение предвещает знакомство с человеком, с которым вы станете близкими, родственными душами.

Доставать воду — вы удовлетворите собственное любопытство.

Высохший колодец — это предостережение о том, что промышленные отходы отравят воду, и она вряд ли будет годиться для жизни.

Умывание водой из колодца предвещает, что длительная болезнь, которая лишала вас последних жизненных сил, наконец оставит вас в покое.

Упасть в колодец — скоро неожиданное известие вас очень взволнует или перепугает.

Увидеть в колодце звезду — это говорит о том, что вы необычайно удачливый человек, все задуманное вами исполнится.

Копать во сне колодец — сон с таким содержанием предвещает ваши будущие искания, предметом которых станут истинные жизненные ценности.

Мутная вода в колодце сулит заболевания и потерю жизненной энергии.

Сонник Цветкова

Увидеть колодец с ведром — к богатству; переполненный — к потерям; осушенный — к тревогам; пить воду из колодца — к благополучию в делах.

Сонник Хассе

Приснился колодец с ведром — будете богаты; черпать воду — задумаете что-то; упасть в него — будущее будет недобрым; копать — к выгодной работе; пить из колодца — к хорошему течению дел; без воды — к тревогам; переполненный — к утратам; со свежей прозрачной водой — к неплохим перспективам, с мутной водой — к плохим; хорошо обустроенный — сон предсказывает, что вам что-то подарят.

Эзотерический сонник

Увидеть колодец — грядут сложные времена. Заглянуть в него — будете вглядываться в глубину собственной души; сон к глубоким переживаниям.

Сонник Менегетти

Олицетворение глубины, смысл которой двузначен.
Содержание сайта:
Кулинарные рецепты
Здоровое питание
Эзотерика
Прочее