Сонник

Карман


Сонник Миллера

Приснился собственный карман — имейте в виду, что на вас обращены негативные силы.

Сонник Фрейда

В сновидении искать что-то в кармане — это говорит о вашей тоске по былым временам. А грустите вы потому, что дела ваши идут не так гладко, как вам бы этого хотелось. Вы считаете, что раньше переживали такие эмоции, которые сейчас вам уже не суждено испытать. Это не так, поэтому не ударяйтесь в меланхолию, потому что эти ощущения скоро пройдут. Вам осталось лишь перетерпеть эту пору затишья и вынужденного одиночества.

В собственном кармане что-то пытался обнаружить знакомый вам человек — сон такого рода можно расценивать как своеобразное напоминание: вы рискуете утратить шансы, предоставляемые вам судьбой, поэтому надо поторопиться. Похоже, вы постоянно откладываете осуществление каких-то заветных замыслов, считая, что время для них еще не пришло. А не подумали вы, что оно может так и не наступить? Вам надо жить сегодняшним днем.

Увидеть себя во сне лазающим по карманам представителя противоположного пола — сновидение с таким сюжетом подсказывает вам, что все свои мысли и усилия вы посвящаете тому, что на самом деле вам не так уж нужно, если уж говорить положа руку на сердце. Вам стоит оглянуться вокруг себя, чтобы найти отношения, которые наиболее подходит именно вам. Идите смелее к идеалу и увидите, что почувствовать себя чуть ли не на седьмом небе от счастья, — это вполне возможно.

Видеть, как кто-то «посещает» чужие карманы, — такой сон сообщает, что, несмотря на благополучие вашей жизни, вы ею недовольны — из-за своего характера. Имейте в виду, что объекты вашей зависти имеют не меньшие проблемы.

Приснилось, что ваш карман рвется, из-за чего из него выпадает полностью все содержимое, — значит, окажетесь действующим лицом весьма неприятной истории. Из нее будет весьма непросто выпутаться.

Эзотерический сонник

Пустой карман — символ пустых надежд; полный — предсказание о том, что друзья преподнесут подарки.
Содержание сайта:
Кулинарные рецепты
Здоровое питание
Эзотерика
Прочее