Сонник

Юг

Эзотерический сонник

Поездка на Юг предвещает томление души, состояние упадка духа. Все действия, происходящие южнее места вашего проживания (если у южного города во сне нет конкретного географического названия), будут сопровождаться чувством психологического дискомфорта.

Сонник Лонго

Если в сновидении вы оказались в каком-то южном городе, в котором на самом деле уже были, это к мучительной ностальгии, которая овладеет вашей душой уже в скором времени. Ваше нынешнее существование покажется вам скучным и однообразным, а вот времена прошлые будут окутаны флером романтики и бесконечных удовольствий. Сон советует вам не убиваться по прошлому, каким бы они ни было, ведь в будущем жизнь приготовила еще много хорошего. Если уж вас совсем замучила ностальгия, то отправьтесь по местам «боевой славы», встретьтесь со старинными друзьями, окунитесь в воспоминания о прошлом. Несколько таких «уютных» ностальгических вечеров воспоминаний — и сможете на какое-то время избавиться от тоски по давно ушедшей юности.

Если снилось, что вы отдыхали на Юге, это означает, что, как бы вам ни хотелось отправиться куда-нибудь на отдых, придется отложить свои мечты в долгий ящик, потому что в связи с производственной необходимостью вам отпуск никто не даст. Конечно, новость о том, что отпуск на неопределенный срок откладывается, огорчит вас, однако тут ничего не попишешь: кроме вас, с делами никто не справится.

Приснилось, что вы переехали в южный город, — это говорит о вашей зависти к тем, кто в развлечениях и праздности проводит львиную долю жизни, и даже более того — вам очень хочется иметь денег столько, чтобы хватило на точно такой же образ жизни. Вы сумели бы достичь определенных высот, если бы использовали, что называется, в мирных целях свою энергичность и целеустремленность. А вы, увы, решили посвятить свои способности и время погоне за иллюзией, миражом красивой жизни.

Во сне отправлялись домой после отпуска — значит, сейчас ваш образ жизни можно охарактеризовать как праздное времяпрепровождение. Однако уже в недалеком будущем обстоятельства изменятся, и вы вынуждены будете возвращаться к делам, как это для вас ни прискорбно.