Сонник

Юбилей

Сонник Цветкова

Вас ждет пир.

Сонник Хассе

Посетили во сне чей-то юбилей — значит, обретете большой багаж знаний.

Сонник Лонго

В сновидении вы были юбиляром, в честь праздника которого собралось большое количество гостей, — это говорит о том, что уже скоро наступит время собирать камни: вам предстоит пожинать результаты собственных трудов, причем они окажутся куда внушительней тех, о которых вы думали в своих самых дерзких мечтах. Помимо прочего, с помощью этой ситуации вы можете определить, кто ваш истинный друг, а кто просто таковым притворяется. Говорят, что друзья познаются в беде, и это совершено справедливо. Однако и радость — не меньшая проверка для крепости дружеских чувств. Если человек имеет какую-то совесть, то в его душе всегда найдется место для сострадания, поэтому даже люди, которые не считают себя вашими друзьями, могут помочь в трудную минуту. Но если у человека произойдет какое-то радостное событие, то только истинные друзья могут разделить ее с ним, не мучаясь от зависти.

Если приснилось, что вы затмили юбиляра на празднике в его честь, куда вас пригласили, это сон к тому, что вы присвоите себе заслуги совсем другого человека и будете преспокойно пожинать все лавры.

Увидеть себя на юбилее высокопоставленной персоны — такой сон предсказывает, что скоро войдете в высшее общество, если так можно выразиться. Вам надо, воспользовавшись этой возможностью, завести полезные связи.