Сонник

Есть, еда, кушать

Сонник Миллера

Если приснилась еда, такой сон говорит о том, что вы сами вредите своему бизнесу, ведя документацию, включая оформление важнейших операций, слишком небрежно. Снилось, что вы кушали в одиночестве, — это к несущественным потерям, а если вы кушали в приятной компании, вас ждет выгода, успех в делах. Приснилось, как или дочь, или официант унесли вашу еду (особенно если это блюдо из мяса), которую вы не успели доесть, — значит, не уважаемые вами люди обидят вас.

Сонник Фрейда

Обилие еды во сне сообщает, что ваш сексуальный аппетит разгорается с чрезвычайной быстротой. Один только взгляд на красивую женщину — и с физиологическими процессами вам справиться уже не удается. Увы, быстрая эякуляция — проблема большого количества мужчин, но она поправима. Если приснилось мало еды, вы встретитесь с фригидной партнершей или с партнером (в зависимости от вашего пола), имеющим слабую потенцию.

Сонник Лоффа

Если говорить о еде, процессе ее принятия, то во снах это является весьма красноречивым сюжетом, а может служить отражением простой необходимости или законов выживания.

Вам досталась еда обычным способом или при каких-то не совсем привычных обстоятельствах? Вспомните, было это знакомое блюдо или то, что вы раньше не пробовали.

Видеть, как едят люди рядом с вами, — такой сон сообщает о неудовлетворенности ваших потребностей, относящихся к материальной или эмоциональной сфере. Это можно отнести к случаям, когда вы считаете аппетиты окружающих чрезмерными. Тогда определите, кто ест и почему на этом празднике жизни вы не присутствуете.

Имеет значение, как в вашем сне ели люди. Гротескное обжорство — это свидетельство присутствия в вашей жизни сверхдостатка либо отражение характера взаимоотношений с сидящими за столом.

Еда поглощается присутствующими в соответствии с правилами приличия и чем-то напоминает священный ритуал — такой сон говорит о том, что в какой-то жизненной сфере вы руководствуетесь своими озарениями и Провидением.

Сонник Цветкова

Есть во сне — к мелким неприятностям; смотреть, как другие едят, — к возвышению; видеть еду — хороший знак; есть хлеб — к богатству; гнилая еда — знак нужды, потери.

Сонник Хассе

Есть (кушать) вкусную еду — не будете обладать недостатками; блюда были невкусными — к неудовольствию, болезни; видеть принимающих пищу — к получению приглашения; есть на свежем воздухе — знак неустойчивости в одной из жизненных сфер; быть приглашенным на торжество — к удаче; блюда были пригорелые — к плохим новостям.

Эзотерический сонник

Есть неизвестную еду или трапезничать с покойником — к смерти. Есть в компании гостей или знакомых — к болезни. Видеть, как едят другие, — ждет удача. Приснилась еда на столе или прилавке — будет радость.

Сонник Менегетти

Такой сон всегда является указанием на функциональную позитивность и вклад личности, который содействует ее росту. Ведь еда — это главный элемент жизненного метаболизма (обмена веществ) человека, который обеспечивает насыщение и, следовательно, развитие.

Английский сонник

Приснилась трапеза в одиночестве — плохой предвестник: семейных ждут скандалы, влюбленных — разрыв отношений, торгующих — потери, крестьян — плохой урожай, мореплавателей — кораблекрушения.

Есть в приятной компании — в вашей жизни будет верная дружба; в вашем деле или торговле успехи будут весьма заметными.

Сон предвещает огромное счастье и любовь в браке.

Французский сонник

Есть в полном одиночестве — к болезни или бедности. Еда в большой, шумной компании означает, что вашим уделом станут легкомысленные траты и поступки.