Сонник

Ель

Сонник Миллера

Если приснилась новогодняя елка, это предвещает несущее радость событие; жизнь будет благополучной. Увидеть обычную ель — праздник неизбежно сменится чередой неприятностей.

Сонник Фрейда

Приснившаяся ель — это признак того, что вы стремитесь убедить всех, включая себя, что совершенно не допускаете занятий сексом без сердечной привязанности. Вы романтик, и это обстоятельство мешает вам бездумно отдаваться сексу просто для удовольствия.

Эзотерический сонник

Приснилась лесная ель — будете хлопотать. Отдельные ветки ели — будут похороны. Новогодняя, наряженная — вас обидят и обманут.

Сонник Менегетти

Приснившаяся новогодняя елка — это символ двуличия, фальши и вампирической эмоционально-чувственной привлекательности — в случае если на ней не висят подарки, которые можно съесть.

Современный сонник

Если вам снилась ель, то сон пророчит, что длительное время в вашей жизни не будет никаких потрясений и катаклизмов.

Наряженная к Новогоднему празднику елка снится к радости, веселью.

Покупка к Новому году елки снится к тому, что ваши действия, направленные на улучшение отношений с близкими, будут успешными.

Сны, в которых вы украшаете елку к Новому году, предвещают, что скучать вам не придется, так как можете получить подарок, побывать на веселом празднике, богатом угощениями и выпивкой застолье.

Если во сне вы увидели, как с падающей разряженной елки скатываются и разбиваются игрушки, то сон означает, что вскоре вы попадете в круговорот семейных проблем, разочаруетесь в близком человеке, можете разорвать отношения.

Если молодой женщине снится, что Новый год позади и кто-то снимает с елки украшения или с нее уже начали опадать иголки, то спящей пытаются указать на недостатки ее характера. Как и героиня баснописца Крылова Стрекоза, она весела и беззаботна, но сейчас наступил момент, когда она должна задуматься о будущем, в котором будут не только солнечные дни.