Сонник

Бить

Сонник Лоффа

После сновидения вы должны подумать, бьют вас или вы, с кем вы вступили в стычку и по какой причине. Эмоциональными темами, которые связаны с такими снами, являются доминирование, контроль над кем-то, преследование, агрессивность. Крайне важно понять масштабы и итоги избиения. Проанализируйте, это обычная драка либо есть риск летального исхода.

Во сне агрессивную позицию занимаете вы — это признак того, что вас могут одолевать злоба и огромный страх. Они стремятся наружу, и им нужно дать им выход. Человек, которого вы бьете, — это источник агрессии.

Возможны и сны, в которых вы являетесь жертвой. Если вас бьют незнакомцы, они могут олицетворять и определенных людей из вашего повседневного круга (мужа или жену, начальника), и абстрактный страх перед кем-либо. Зачастую мы оказываемся мишенью для ударов каких-либо архетипических фигур. В данной ситуации примером архетипической фигуры могут быть старшие по возрасту дети, которые часто издеваются над младшими. Данное сновидение свойственно периодам становления.
 
Сонник Цветкова

Кого-нибудь бить — будет принято справедливое решение, состоится примирение, вы придете с кем-то к согласию в некоем личном вопросе. Быть битым самому — к страху.
 
Сонник Хассе

Увидеть мордобитие — к счастью, которое свалится на вас как снег на голову. Чем активнее вели себя его участники, тем быстрее придет к вам благополучие. Участвовать самому — к мелким домашним неприятностям.
 
Эзотерический сонник

Бить кого-то во сне — негативные эмоции, одолевающие вас, просятся на выход, и вы готовы спустить всех собак на окружающих. Если бьют вас, это символ ваших фобий; вам хорошо было бы сменить обстановку, отдохнуть. Бить посуду — смысл зависит от того, что именно, но в любом случае все испортит ваша эмоциональность.
 
Французский сонник

Бить кого-то — вы должны сдерживать свои порывы, в противном случае можете навредить себе. Бить мужа — признак того, что он любит вас искренне и глубоко. Бить во сне любовника (любовницу) — сон предупреждает, что ваша тайная симпатия скоро раскроется окружающими.

Смотрите также: Удар