Сонник

Берлога

Сонник Цветкова

К потере.

Сонник Лонго

Во сне проходить мимо берлоги — уже скоро знакомый человек доверится вам, и сохранить его секрет для вас будет крайне сложной задачей. Вам захочется раскрыть его участникам ситуации и тем самым уберечь их от возможных неприятностей. И все же вы пообещали и теперь не можете даже намеками выдать свою осведомленность. К вашей радости, вы уже скоро сможете облегченно вздохнуть, поскольку ситуация изменится.

Если вы заглянули в берлогу, значит, пытаетесь узнать то, что вас совсем не касается. Может, неосведомленность для вас — самый лучший вариант. Не стоит форсировать события: вы обо всем узнаете в свое время, ибо любое тайное рано или поздно становится явным.

Спуск в пустую берлогу сообщает, что сегодня вы находитесь в пике успеха, все у вас ладится, окружение к вам максимально миролюбиво, хотя иногда вы совершаете нечто неблаговидное. Как вам кажется, это закономерно и объяснимо, но не стоит слишком расслабляться: вскоре могут наступить сложные времена.

В сновидении вы оказались в берлоге со спящим медведем — грядет некое событие, которому предстоит глубоко и детально запечатлеться в памяти и душе во всех деталях. К нему вы будете возвращаться снова и снова. Характер события определяется по тому, каким образом разворачиваются события в сновидении. Удалось благополучно ретироваться без всякого вреда — событие окажется радостным и приятным. Если же пришлось убегать от разъяренного зверя, ожидайте серьезных неприятностей.