Сонник

Базар

Сонник Фрейда

Сон о базаре свидетельствует о вашей уникальной способности вести беспорядочную половую жизнь. Безответственность ваша такова, что вы уже не в состоянии запомнить всех половых партнеров и путаетесь в именах. Кажется, впору заводить картотеку с кратким перечислением достоинств и недостатков своих любовников или любовниц.

Сонник Хассе

Сон, в котором вы были на базаре, призывает продолжать свое усовершенствование. Если вы на нем что-то продавали, наяву посвятите себя торговле.

Эзотерический сонник

Южный базар снится к пресыщению нынешними наслаждениями; деревенский — к тому, что радости будут просты, а развлечения бесхитростны. Если приснилась шумная или полная торговка на деревенском базаре, то на нее будет похожа ваша супружеская жизнь — такая же беспокойная и насыщенная различными событиями.

Сонник Лонго

Если во сне вы торговали на базаре, то в ближайшее время будете очень везучим, поэтому можете играть в лото, азартные игры. Однако так будет продолжаться только до тех пор, пока вы не станете ждать обязательного выигрыша и расстраиваться из-за проигрышей. Воспринимайте все с легкостью, и успех с удачей вам будут гарантированы.

Если кто-то близкий торгует на базаре, но в жизни никогда этим не занимался, то вы стали излишне требовательны к этому человеку, полагая, что он вам должен много, а отдает мало. Однако вы преувеличиваете, и вам не нужно рассчитывать в такой степени на чью-то поддержку и заботу. Вы получите все сполна только тогда, когда близкий человек станет помогать вам абсолютно добровольно.

Самый обычный базар, увиденный во сне, намекает, что вам нужно обратить внимание на собственное здоровье, иначе оно доставит вам немало хлопот. Сюжет сновидения подсказывает, что путь для этого — изменение питания. Обратите внимание, какие вы видели во сне продукты, и откажитесь от них на время. Вещевой рынок во сне свидетельствует о чрезмерной обеспокоенности материальным положением, вы им недовольны. На самом же деле мудрость жизни состоит в довольствовании тем, что есть. Если вы постараетесь принять это как аксиому, то тогда убедитесь, что жить стало гораздо спокойнее.

Если вам снится, что вы покупаете что-то на базаре, то наяву вы стремитесь к своей цели, не беспокоясь о выборе средств и страданиях окружающих, вами причиняемых.

Увидеть во сне заброшенный базар — вы остались в одиночестве. Одного друга обидели невзначай, и он больше не хочет с вами встреч, второго подвели, третьего оставили в трудной ситуации... Какова бы ни была причина, вам стоит восстановить прежние связи, поскольку жизнь в полной изоляции никого еще не делала счастливым.