Сонник

Башня

Сонник Миллера

Сновидение с башней — это свидетельство вашего желания добиться в жизни многого. Если вы забираетесь на башню, успеха добьетесь. Однако если башня разрушилась, как только вы спустились, грядут разочарования.

Сонник Ванги

Башня — символ возвышенности чувств, преодоления препятствий либо недосягаемой мечты. Покорение верхушки башни вам дается с большим трудом — на пути к цели вы вынуждены будете преодолевать массу сложностей.

Высокая красивая башня означает возвышенность чувств и желаний, переполняющих вашу душу.

Стоять посреди обломков упавшей и разрушившейся башни — вы разрушите свое счастье сами необдуманными решениями и поступками.

Во сне вы занимались возведением башни из песка, которую смывало речной волной, — предстоит глубоко разочароваться в плодах своих усилий: они будут напрасны.

Сделанный вами прыжок с высокой башни не закончился трагически — придется принимать крайне важное и ответственное решение, и его результат зависит только от вас.

Пребывание в башне, которая должна разрушиться, а также блуждание по лестницам и поиск выхода — этот сон значит, что наяву станете свидетелем или участником каких-то социальных потрясений.

Возведение высокой башни и складывание огромных и тяжелых камней означают, что все жизненные невзгоды вы сможете преодолеть, чтобы добиться желаемого.

Сонник Нострадамуса

Башня символизирует могущество и власть. Остроконечная башня, сильно вытянутая кверху, — это обладание властью, которой сновидец пользуется неосмотрительно. Видевший сон переоценил свои силы и недооценил возможности соперников. Также сновидение означает уменьшение влияния, утрату поддержки большинства.

Если фигурировавшая во сне башня была совершенно неприступна, то предстоит повстречать очень влиятельную личность, политического деятеля или финансового магната.

Надежно укрепленная башня символизирует силы и значительное влияние. Разрушающаяся башня обозначает большие перемены, к примеру, политического курса.

Башню, которую осаждают вооруженные люди, считают символом столкновения разных лагерей, имеющих большое влияние, борьбы между противниками, оппонентами, которая приведет к серьезным последствиям. Башня с бойницами снится как символ агрессии и власти, основанной на страхе и безропотном подчинении.

Сонник Цветкова

К препятствиям. Увидеть город со множеством башен — к необычному предприятию.

Сонник Хассе

Восхождение на башню — к болезни; падающая башня — вас лишат свободы; красивая высокая башня — займетесь преодолением трудностей; сторожевая башня — хорошие перспективы; видеть башню вообще — к ожидаемой дороге.

Эзотерический сонник

Башня во сне сулит богатые возможности. Пребывание на ее вершине — это призыв к осторожности: тщеславие таит в себе опасность, не стоит задаваться. Подниматься к верху башни — впереди трудный отрезок жизни с ограниченными возможностями. Прыжки, падение с башни означают страх перед ответственностью, которая касается общественного положения.

Сонник Менегетти

Сон — отражение морали довлеющего «сверх-я» (социальных правил и норм, которые индивид усвоил извне); символ традиции либо идеологии, препятствующей развитию.

Сонник Лонго

Красивая башня, стоящая в прекрасном саду, предсказывает увеселительную прогулку, которая пройдет с большим удовольствием для вас и будет полезной. Вы познакомитесь с интересными людьми и узнаете много новой информации о тех, кого уже давно знаете.

Дурным знаком считается старая, разрушенная башня, поскольку скоро после такого сна произойдет некое событие. В нем ваше упрямство и дух противоречия проявятся во всей красе, и вы пострадаете из-за этого, не вняв толковому совету. Более того, в результате тот человек, который дал совет, обидится и не захочет дальше иметь с вами дела. Если ситуация, которую предсказывал сон, произойдет на самом деле, вам стоит забыть об упрямстве и последовать дельному совету, который вам дадут.

Видеть башню с далекого расстояния — ждите неприятных новостей. Скорее всего, речь будет идти о некоем событии, исход которого вас беспокоит. Сновидение это неблагоприятно, поэтому будьте наготове.