Сонник

Баржа

Сонник Лонго

Если вы плыли на большой барже, то скоро встретитесь с почти забытым человеком. Возможно, этот человек давно причинил вам душевную боль, но потом вы успокоились. Сейчас он вновь появится на вашем горизонте, и сначала вы, возможно, сильно испугаетесь. Ведите себя при встрече с достоинством, ни в коем случае не пытайтесь спрятаться от него, как от привидения: ваш страх может сыграть ему на руку, он воспользуется вашими чувствами и снова причинит боль. Будет лучше, если вы не обнаружите своих чувств и поведете себя как ни в чем не бывало.

Медленно плывущая груженая баржа — признак того, что человек этот не так уж и плох, как вам кажется. Возможно, ваше мнение является поверхностным, поскольку вы судите только по одному случаю. Не надо приписывать ему несуществующие недостатки. Вооружитесь терпением и объективностью и попробуйте взглянуть на своего «недоброжелателя» другим, непредвзятым, взглядом. И тогда он, быть может, не только покажется неплохим, но более того — сгодится на роль близкого друга.

Баржа плыла без груза, пустая — вы ощутите себя никому не нужным из-за ссоры с близким человеком. Хорошо, что ваши страдания будут длиться недолго, и уже скоро вы снова почувствуете себя любимым и нужным. Не спешите с выводами, и в итоге все изменится к лучшему.

Стоящая у берега баржа — это сон, рассказывающий, что человек, которого вы называете своим другом, забыл о вашем существовании, предпочтя кого-то другого.